ブロッコリー。
2017年 03月 12日
こんばんは。
島の野菜がとっても豊富な季節。
この季節が終わると、島野菜は品薄になっていきます。
ブロッコリー大好き!
ほんの少しのお水と、オリーヴオイルとお塩だけで蒸し煮にします。
シャキシャキ歯応えが残って
ブロッコリーの味がぐっと濃くなる。
茹でるより色も味も良いです。
このブロッコリーとゆで卵のサラダが美味しいのです!
先日作った、詰めないパテ風ソーセージ。
目玉焼きとトマトをサンド。
むふ〜♡美味しい〜♡
はぁ…口福、幸腹♡
爆睡にゃんさま。
美味しい夢でも見てるのかにゃ〜♡
shimaaiウェブショップはこちら。
男性に人気のクリエイターズトートの限定デザインです
by shimaainouen
| 2017-03-12 20:43
| おうちごはん